sábado, 21 de abril de 2012

Lovaina y Sushi





Fuimos a Lovaina (Leuven), una ciudad flamenca a 15 minutos de casa. Leuven es una ciudad Universitaria donde hay juventud y sobre todo bicicletas, el medio más barato y rápido para los estudiantes.
Allí solemos ir en familia a comer Sushi, que nos encanta a los 4. Siempre vamos a INARI (www.inarisushibar.be), restaurant japonés muy acogedor y la comida es riquísima.
Ese viernes pedimos el tradicional bote de variedad de Sushi, pero esta vez hubo un agregado de atún crudo condimentado, ¡delicioso!
Pedí la receta, hice algunas modificaciones y fue la entrada para una cena que hice en casa.


Acá tienen algunas fotos del lugar:
La mesa,
 
El bote,


Tulipas de Salmon 
Para 4 personas

Ingredientes
4 tapas de empanadas
1 paquete de salmón ahumado
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de lino
Jugo de un limón
Hojas de cilantro frescas a gusto
2 cabezas de ajo
Sal a gusto

 Preparación

Primero se arman las tulipas.
Las tapas de empanadas, las acomode en un molde de magdalenas dado vuelta. Les di la forma y las pinche con tenedor. Las metí en un horno mediano controlando que no se quemen.

Como no conseguí Atún crudo y ahumado, utilice Salmon ahumado crudo, luego le agregue las semillas de sésamo, lino, jugo de limón, ajo cortado bien chiquito, sal y el toque especial, el cilantro.
Mi toque diferente fue poner la preparación en las tulipas y las acompañé con una ensalada de hojas verdes, queso rallado y nueces de pecan.

Las tulipas pueden utilizarse con platos salados o dulces. Otra opción es ponerles un poco de dulce de leche adentro, helado de crema y decorarlas con frutillas u otra clase de frutas.
Espero que les haya gustado!!!!
 

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