Sol, una muy buena amiga chilena, nos
abrió las puertas para San Valentín.
Ya que como aquí no se festeja el día
del amigo, este día es utilizado además como tal.
Sol y Fresia, su divina mamá,
prepararon una mesa llena de corazones: servilleteros, servilletas, rosas rojas
(regalo de su marido Rick), velas y corazones de felpa distribuidos por todo el
mantel.
En cada silla nos había dejado un
regalo para cada una, una vela perfumada.
Todo al tono, hasta sus remeras tenían
hermosos motivos acordes al día. Y hasta el toilette lucía muy elegante con sus
toallas, jabones y perfumes acordes al día.
Gloria, una colombiana con la que
además compartimos en Estudio de la Biblia, y yo llegamos para compartir un té
con ricos sándwiches, tortas, chocolates y quesos.
Yo llevé una torta inspirada en una
que me enseñó Sol. Es una receta fácil que se las doy a continuación.
Torta fácil de
frutillas (Fresas)
Ingredientes
1 Tapa de pascualina, pate feuilletee o pate brisee (asi es el
nombre que se consigue en Bélgica)
200 grs. De Dulce de leche, Caramel o
leche condensada
200 grs. De crema batida al Chantilli o
crema de pomo
250 grs. De Frutillas o Fresas
Gelatina de frutilla, Opcional
Preparación
Colocar en una tartera la tapa de
pascualina, pinchar con tenedor y dejar hornear por 10 minutos a horno fuerte.
200 grados
Remover y dejar enfriar.
Colocar en la base, el dulce de leche.
Agregar la crema batida, y sobre ésta
acomodar las frutillas. Si se quiere, agregarle la gelatina, una vez que se
empieza a endurecer. Poner en la heladera, nevera por 30 minutos y comer
fresca.
Esta tarta es ideal para visitas de
último momento.
Aprovecho y les muestro algunas ideas
que lancé para San Valentín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario