domingo, 22 de julio de 2012

Londres, Betina y Manuela



Londres una de las ciudades que más me gusta. Tiene de todo, lo moderno, lo antiguo, lo posh, lo simple, lo tradicional, lo excéntrico.




Ahí tuve el placer de conocer a Helena Roger, la famosa actriz argentina. Ana Molle, productora de teatro y Betina Bianculli, excelente fotógrafa , ahi esta su web http://www.betinabianculli.com/. 

Todas argentinas pero solo con Betina nos hicimos amigas. Con ella compartí largas charlas, con ella intercambiamos recetas de cocina y reuniones amenas con nuestras familias. Ahora Manuela, su hija, ocupa un lugar muy importante en su vida. 


En esta última visita a Londres nos rencontramos, para disfrutar de un lindo paseo y mas charlas.
Fui con Ceci, mi hija para la exposición de Louboutin, uno de los más famosos diseñadores de zapatos del mudo, y almorzamos con Betina y Manuela.

Para mas info sobre Louboutin les copio el blog de mi hija, donde dedico una nota a esta expo. 

Un año súper especial para Inglaterra, además de las Olimpiadas que ya se acercan, la Reina Isabel, cumplió 60 años como reina. El reinado mas largo de toda la historia del Reino Unido. El Diamond Jubilee. Londres y toda Inglaterra se vistieron de fiesta para esta gran ocasión.



Mucho de Londres y una receta especial que saque de Good Ideas, una revista inglesa que compre en este viaje.


Pollo tailandés con arroz y coco


Ingredientes
1 kgs de pollo (patas y muslos)
1 cucharada de aceite de girasol
3 cucharadas de chili en polvo dulce o pimentón dulce
1 cucharada de salsa de soja
2,5 cm de jengibre fresco, pelado y rallado
1 diente de ajo cortadito
Ralladura y el jugo de una lima o limón
3 pocillos de arroz
4 cucharadas de coco rallado
Un puñado de cilantro fresco, cortado

Preparación
Precalentar el horno a 200 grados.
Poner el pollo en una fuente de horno, rociar con el aceite, el chili o pimentón, la salsa de soja, el jengibre, el ajo, la ralladura de lima o limón y el jugo. Remover las piezas para que se tome de los condimentos.
Después que el horno llego a la temperatura, introducir el pollo y cocinar por 30 minutos.
Cuando falten 15 minutos para que el pollo esté listo, hacer el arroz según las instrucciones del paquete. Luego de 5 minutos de cocción agregar el coco y una vez cocido agregar el cilantro. Servir el pollo con el arroz aparte.





No hay comentarios:

Publicar un comentario