domingo, 29 de julio de 2012

Bruselas, Joaco y Fer


                      Museo de Manneken Pis en la Grand Place
Llegaron una tarde de verano, lluviosa y con 15 grados...si de verano. Un verano extremadamente frío, acá en Bélgica.
Joaco y Fer, mis primos vinieron de Argentina a recorrer Europa y a visitarnos. Lo pasamos genial!!! Esa misma tarde los llevamos a recorrer los lugares más característicos de Bruselas.
Bruselas es la capital de la Union Europea, se caracterisa por sus puntillas, chocolates, cervezas, historietas (Los Pitufos, Tin Tin, etc), el Atomo, la Gran Place y su Manneken Pis, imperdible. Cada dos anos la Grand Place se viste de fiesta con su hermosa alfombra de flores.
Aca van algunas fotos:
La Grand Place

                      Manneken Pis
 Chocolates y los reyes (Alberto y Paola) y los principes (Felipe y Matilde)
                      Puntillas de Bruselas

                        La Municipalidad en la Grand Place
Nuestra Senora del Sablon
Alfombra de Flores naturales en la Grand Place
El Atomo

Joaco, ademas  de ser diseñador  grafico es un famoso maquillador. Asi que aprovechamos su visita y fuimos juntos a comprar maquillajes, luego me peino y me maquillo para ir a la despedida de Annie.

El, es el maquillador de Maru Botana, Revista Hola, y varios famosos. Aca van sus conactos  joaquin@cocoweb.tv. y joaquinlp@gmail.com y algunas de sus producciones.

La receta de esta nota sera una de Maru Botana, una torta que Joaquin adora. Yo la hice y queda riquisima!!! La lleve a casa de Natalia y Frank, como postre.


Torta de naranjas acarameladas 
http://www.revistamaru.com/1491212-torta-de-naranjas








Pescado a la Annie



Ingredientes
Piezas de Merluza o un pescado blanco, según la cantidad de comensales
Papel Aluminio, 30 cm por cada pieza de pescado
 5 Tomates Cherry o 1 tomate comun,  por cada pieza de pescado
Cilantro fresco, un punado por p/p
1 diente de ajo picado por p/p
Sal y Pimienta a gusto

Preparación 
Cortar los tomates muy chiquitos, colocar una parte sobre en el papel aluminio (30 cm por el ancho del mismo), junto una parte del cilantro. Colocar la pieza del pescado arriba, agregar el resto del tomate, cilantro, ajo, sal y pimienta sobre el mismo y cerrar el aluminio.
Ponerlas en un horno fuerte por 20 minutos. Servir en los paquetitos de aluminio, acompañadas con unas papas hervidas. Fácil, rico y para salir de la rutina. 













No hay comentarios:

Publicar un comentario