Londres una de las
ciudades que más me gusta. Tiene de todo, lo moderno,
lo antiguo, lo posh, lo simple, lo tradicional, lo excéntrico.
Ahí tuve el placer de
conocer a Helena Roger, la famosa actriz argentina. Ana Molle, productora de
teatro y Betina Bianculli, excelente fotógrafa , ahi esta su web http://www.betinabianculli.com/.
Todas argentinas pero solo con Betina nos hicimos amigas. Con ella
compartí largas charlas, con ella intercambiamos recetas de cocina y reuniones
amenas con nuestras familias. Ahora Manuela, su hija, ocupa un lugar muy
importante en su vida.
En esta última visita a Londres nos rencontramos, para
disfrutar de un lindo paseo y mas charlas.
Fui con Ceci, mi hija
para la exposición de Louboutin, uno de los más famosos diseñadores de zapatos
del mudo, y almorzamos con Betina y Manuela.
Para mas info sobre
Louboutin les copio el blog de mi hija, donde dedico una nota a esta expo.
Un año súper especial
para Inglaterra, además de las Olimpiadas que ya se acercan, la Reina Isabel, cumplió
60 años como reina. El reinado mas largo de toda la historia del Reino Unido.
El Diamond Jubilee. Londres y toda Inglaterra se vistieron de fiesta para esta gran
ocasión.
Mucho de Londres y una receta especial que saque
de Good Ideas, una revista inglesa que compre en este viaje.
Pollo tailandés con arroz y coco
Ingredientes
1 kgs de pollo (patas
y muslos)
1 cucharada de aceite
de girasol
3 cucharadas de chili
en polvo dulce o pimentón dulce
1 cucharada de salsa
de soja
2,5 cm de jengibre fresco,
pelado y rallado
1 diente de ajo
cortadito
Ralladura y el jugo de
una lima o limón
3 pocillos de arroz
4 cucharadas de coco
rallado
Un puñado de cilantro
fresco, cortado
Preparación
Precalentar el horno a
200 grados.
Poner el pollo en una
fuente de horno, rociar con el aceite, el chili o pimentón, la salsa de soja,
el jengibre, el ajo, la ralladura de lima o limón y el jugo. Remover las piezas
para que se tome de los condimentos.
Después que el horno
llego a la temperatura, introducir el pollo y cocinar por 30 minutos.
Cuando falten 15
minutos para que el pollo esté listo, hacer el arroz según las instrucciones
del paquete. Luego de 5 minutos de cocción agregar el coco y una vez cocido
agregar el cilantro. Servir el pollo con el arroz aparte.
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