Fuimos a Lovaina (Leuven), una ciudad
flamenca a 15 minutos de casa. Leuven es una ciudad Universitaria donde hay
juventud y sobre todo bicicletas, el medio más barato y rápido para los
estudiantes.
Allí solemos ir en familia a comer
Sushi, que nos encanta a los 4. Siempre vamos a INARI (www.inarisushibar.be), restaurant
japonés muy acogedor y la comida es riquísima.
Ese viernes pedimos el tradicional
bote de variedad de Sushi, pero esta vez hubo un agregado de atún crudo
condimentado, ¡delicioso!
Pedí la receta, hice algunas
modificaciones y fue la entrada para una cena que hice en casa.
Acá tienen algunas fotos del lugar:
La mesa,
El bote,
Tulipas de Salmon
Para 4 personas
Ingredientes
4 tapas de empanadas
1 paquete de salmón ahumado
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de lino
Jugo de un limón
Hojas de cilantro frescas a gusto
2 cabezas de ajo
Sal a gusto
Preparación
Primero se arman las tulipas.
Las tapas de empanadas, las acomode en un
molde de magdalenas dado vuelta. Les di la forma y las pinche con tenedor. Las
metí en un horno mediano controlando que no se quemen.
Como no conseguí Atún crudo y ahumado,
utilice Salmon ahumado crudo, luego le agregue las semillas de sésamo, lino,
jugo de limón, ajo cortado bien chiquito, sal y el toque
especial, el cilantro.
Mi toque diferente fue poner la
preparación en las tulipas y las acompañé con una ensalada de hojas verdes,
queso rallado y nueces de pecan.
Las tulipas pueden utilizarse con
platos salados o dulces. Otra opción es ponerles un poco de dulce de leche
adentro, helado de crema y decorarlas con frutillas u otra clase de frutas.
Espero que les haya gustado!!!!
Riquisimoooo y super facil....
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