domingo, 5 de mayo de 2013

Argentina (2da parte): El Tigre, cocinando con Vale

Argentina, como me referí en la nota anterior, es sinónimo de amigos. Fue en Tigre y Pilar donde compartimos dos días maravillosos con  Rodolfo, Vale, Jordi y Mili, otros de nuestros grandes amigos.

Paseo en el Delta y almuerzo en el río. Martín y Rodolfo comparten la misma pasión, la navegación.

Almuerzo frente al río.
En Pilar, compartiendo con Vale la misma pasión: cocinar.
 Preparamos unos deliciosos pan dulces, que la receta la reservo para las fiestas.
Antes del almuerzo Vale preparó un humus casero espectacular. 
Yo lo copié para una cena en casa, y le agregué unas bolitas de queso de cabra. Abajo les doy las recetas.



Humus casero
Ingredientes

1 lata de garbanzos (300 ml)
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cucharada de pasta de sésamo (tahini)
Jugo de 1/2 limón

Preparación

Procesar todos los ingredientes con licuadora o procesadora manual, servir con pimentón de decoración.

Bolitas de queso de cabra

Ingredientes
1 queso crema 300 grs
1 queso de cabra untable 300 grs
jugo de 1/2 limón

Para decoración: semillas de sésamo, perejil fresco picado, romero triturado, cilantro fresco picado, ají molido.
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Preparación

Procesar todos los ingredientes y luego hacer bolitas de 2 cm de diámetro, finalmente pasarlas por los ingredientes para la decoración que prefieran .



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